Aviso de privacidad.

Comercial Papelera Alfa S.A de C.V. (CPA), con domicilio en Cerrada Dr. Negrete #2, Atizapán Centro, Atizapán de Zaragoza, C.P. 52900, Estado de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y por consecuente hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Nombre Completo.

  • Dirección.

  • Registro Federal de Contribuyentes.

  • Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

  • Correo Electrónico.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes actividades que son necesarias para el servicio que solicita:  

  • Información y Prestación de Servicios.

  • Actualización de la Base de Datos.

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

De manera adicional, utilizaremos su información de datos sensibles tales como:

  • Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)

  • Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

  • Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados)

  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

 Que darán hincapié a las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarles una mejor atención:

  • Investigación del mercado

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

  • Información y Prestación de Servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En ningún caso Comercial Papelera S.A de C.V., transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, Sí usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono +52 55 55 65 84 10 , o por medio de su correo electrónico: nom35@plegadizosalfa.com

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.